Все должно быть взаимно. Не взаимная реклама будет удалятся.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться62010-10-10 20:39:25
HONEY SCRIPT.
В один день жизнь живущих в Микадзаве изменилась – они стали новыми участниками доселе никому неизвестной игры Honey Script. Суть игры проста и банальна – добраться до конца и выйграть. Но как это сделать, если повсюду натыканы ловушки и ваши лучшие друзья по зову судьбы становятся вашими врагами? Однако, если и бездействовать, то долго не протянешь, игра сама поглотит тебя.
При попадании в игру вы оказываетесь в мире, совершенно параллельном вашему – пустыня, овраги, скалы, небольшие разрушенные дворцы размощенные плиткой в клетку (место проведения сражений). Каждому игроку на протяжении игры предствоит найти его персональное оружие (кроме того, что имеется) – хани. Это те, кого поглотила игра и сделала своими исполнителями.
СУЩЕСТВУЕТ 2 ВИДА ХАНИ.
- те кто ренее был сам по себе, теперь являются партнёрами игроков, и, заключив с ними контракт, выполняют все их желания. Именно они участвуют в сражениях вместо своих хозяев.
- и те, кто является одиночками. Они введены в игру для того, чтобы помешать участникам добраться до той самой точки, которая освободит их из этого мира.
ПРАВИЛА ИГРЫ.
- Батлы проходят лишь в замках. Победивший становится отмеченным на точке. Это своего рода ключ к открытию игры.
- Сражаться могут только хани, которых контролирует их хозяин.
- Собравшие пять ключей могут отправиться к контрольной точке.
- Не думайте, что игра так просто вас выпустит.
Поделиться72010-10-10 21:02:50
*картинка кликабельна
Человеку не достичь всех своих желаний, как не достичь до неба. (c) Силован Рамишвили
сюжет • роли • правила • допускаемые расы • шаблон анкет• акции • реклама
Поделиться82010-10-10 21:06:59
- Ого! Меня взяли в эту школу!
- Какую это?
- Помнишь я тебе говорил про Разаши? Школа для одаренных? Я правда обладаю магией!
- Ой, ну что за чушь?!
- Это Магическая Школа для таких, как я. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...
- Ты просто шутишь... Глупая шутка. Магии нет!Акция [#1]*closed Акция [#2] *new
Поделиться92010-10-11 08:49:13
http://project.anihub.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p496
...война — это нечто вроде опасной болезни, от которой можно умереть, как умирают от рака и туберкулеза, от гриппа и дизентирии. Только смертельный исход наступает гораздо чаще, и смерть приходит в гораздо более разообразных и страшных обличьях. - (ц). Эрих Мария Ремарк. На Западном фронте без перемен
Поделиться112010-10-11 13:28:37
После летних каникул студенты потихоньку собираются в колледже. Кто бы мог подумать, что первый урок у них отменят и вместо него они всей дружной компанией на целые сутки отправятся на урок выживания в лесу. Все бы хорошо, вот только им не сообщают о том, что в лесу полно демонов отступников, беглецов из ада, кровожадных оборотней и маньяков. Справятся ли наши ребята? Кто знает? Тем временем, запоздалые студенты по прежнему продолжают пребывать в школу...
Поделиться122010-10-11 16:35:23
*кликабельно*
Что представляет из себя Токийская Старшая школа?
Ученики могут сами выбирать, на какой урок они пойдут следующим!
Ученики сами голосуют за преподавателя, который может стать их классным руководителем!
Школой на равных с директором управляет Школьный Совет!
Каждый выходной - экскурсия или поездка!
Огромное количество кружков и секций - от стандартных, до просто невообразимых!
И каждый день здесь - сумасшедший праздник!
Никогда еще страшая школа не была столь интересным местом!
Поделиться152010-10-11 18:40:31
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Судьба слепа, но не лишена голоса. И иногда она говорит с нами...
Поделиться172010-10-11 20:11:40
Kuroshitsuji | Merea da! Shane
▪ Акции ▪ Сюжет ▪ Список ролей ▪ Шаблон анкет ▪
http://hopeless.liveforums.ru/viewtopic … p=31#p4636
Поделиться212010-10-12 01:09:25
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
Я хочу видеть жажду в слогах, прикасаться к огню в звуке. © П. Неруда
Поделиться242010-10-12 11:56:32
|
|
Поделиться262010-10-12 15:36:11
*картинка кликабельна*
Мы перестанем смеяться только тогда,
Когда вы наконец подавитесь и заткнетесь!